Техника компании «Русбизнесавто» на Красной площади!

26.12.2017

В частности, специалистам фирмы удалось запечатлеть на фото универсальную дорожно-комбинированную машину МКДС-3510 Ряжского авторемонтного завода на базе МАЗ. Данная модификация была продана организации, которая обслуживает Кремль, ещё в 2010 году, и до сих пор используется в работе.

Как отмечает Максим Юдин, руководитель отдела закупок спецтехники «Русбизнесавто», государственные партнёры предъявляют повышенные требования к используемым машинам. Компанией были изучены нюансы эксплуатации техники в реальных дорожных условиях, а сами автомобили модернизированы под конкретные задачи. В частности, для уборки на территории Кремля с целью увеличения манёвренности фирма поставляла машины с уменьшенной колёсной базой. Кроме того, представленная на фотографии модификация оснащена плавающей подвеской для копирования подметаемой поверхности. Как известно, не все машины могут качественно подмести брусчатку на Красной площади.

В 2017 году компания «Русбизнесавто» представила в Волгограде новую модификацию дорожно-комбинированной машины на базе КАМАЗ 65115 для круглогодичной уборки дорог. Её весомым преимуществом является возможность распределения жидкого реагента в установленных границах. То есть при движении автомобиля возле пешеходного тротуара правая часть форсунок, распределяющих реагент, может отключаться. В то же самое время с левой стороны форсунки продолжат работу. Машина будет использоваться во время Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Русбизнесавто» является лидером отечественного рынка по реализации и сопровождению коммерческого спецтранспорта. Одним из направлений деятельности является продажа коммунальной техники. Продуктовый портфель включает дорожно-комбинированные, канало-промывочные, илососные и вакуумные машины, мультилифты и мусоровозы. Ключевым партнёром фирмы в сфере продаж коммунальной спецтехники является «Ряжский авторемонтный завод». На сегодняшний день изготовитель в городе Ряжск Рязанской области производит более сотни наименований мусоровозов и иных машин на базе КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Ford и других шасси.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа