В Крыму провели испытания подметально-уборочной техники

06.04.2018

Во время демонстрации гости ознакомились с вакуумной подметально-уборочной машиной КО-318F, которая предназначена для механизированной уборки листьев, пыли, щебня и песка на дорожном полотне с асфальтовым или цементным покрытием. Технику представили директор департамента продаж АО «Кургандормаш» Васильев Иван Станиславович и гендиректор ООО «Faun Rus» Щёнберг Евгений.

Данная модель выполняет полный комплекс работ и справляется с сильными загрязнениями благодаря надёжной системе рециркуляции воздуха. Всасываемый воздух попадает во всасывающий узел из мусоросборника, и в убираемой зоне не появляются облака пыли. В машине предусмотрена возможность использования при отрицательных температурах благодаря нагреву воздуха. А низкий уровень шума мотора и воздуходува с опцией Silent Plus позволяет эксплуатировать технику в пределах городской черты ночью.

В базовом составе оборудования: бункер для сбора мусора, система всасывания и подачи смета, автономный двигатель, бак для воды, система увлажнения, щётка, один или два всасывающих узла в боковых свесах, пневмо- и гидросистема. Лёгкий демонтаж подметального оборудования и его замена на новое делает возможным использование техники во все сезоны.

Машина КО-318F успешно прошла испытание в городских условиях на улице Ленина. Высокопоставленные лица мероприятия, среди которых были чиновники из симферопольской администрации, представители крымского Министерства транспорта и руководство ГУП РК «Крымавтодор», высоко оценили технологичные свойства машины.

«Русбизнесавто» — ведущий оператор коммерческого транспорта на территории России и официальный партнёр завода АО «Кургандормаш», который занимается изготовлением спецтехники с 1941 года.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа