Ряжский авторемонтный завод выпустил мусоровоз на шасси Fuso Canter

15.08.2016

Мусоровоз предназначен для эксплуатации в городских условиях на прилегающих к жилым домам территориях. Высокие качественные характеристики, манёвренность, надёжность и доступная цена являются главными достоинствами машины. А загрузочный бункер, изготовленный из прочной стали на российском заводе, делает данную модель конкурентоспособной в линейке аналогичных образцов.

«Ряжский авторемонтный завод» был создан в 1929 году на базе мастерской и за время своего существования превратился в крупное предприятие. Мусоровозы с кормовой загрузкой компания начала производить с 1993 года на основании исследований Московского МВП «ЭКОМТЕХ». Сейчас завод изготавливает более 150 моделей различных автотранспортных средств с учётом передовых технологий на отечественном или импортном шасси.

Русбизнесавто, в свою очередь, в числе первых обеспечивает клиентов новинками грузовой, пассажирской и специальной техники, а также предоставляет широкий спектр сервисных услуг и огромный ассортимент запчастей к реализуемым машинам.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа